![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дело вот в чем! прокачиваю тормоза педаль не набираеться поменял 2 главных все равно история таже клинило переднее левое колесо приходилось спускать давление в левом переднем( вот после этого и поменял главный проехал немного о5 заклинило о5 спустил. прокачка не дает ни каких результатов педаль мягкая давления нету тормозит только в самом конце если пнуть в нее сильно, не знаю что делать помогите(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 30444 Машина:2106 Цвет:Беж Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну на счёт клина передних.я думаю что в рабочих резиновые увплотнители не возвращают поршень назад!
в рабочих резиновые уплотнители сидят в проточках,которые под углом сделаны,тоесть када жидкость давит на поршень то ети резинки немного деформируються,а када отпускаешь педаль то резинки возвращают поршень обратно,а также за счёт биения торм диска! смотреть нада на профиль етиж резинок |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 1:47 |