![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Я сейчас ставлю сигналку, все поставил, осталось концевик на багажник поставить. Вот не знаю где удобнее всего его установить, и где прокладывать кабель, нужно ли снимать заднее сидение? Предложите свои варианты. Если у кого были фотки, выложите пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 30736 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сделал так:
1. Ножовкой по металлу сделал два пропила в замке крышки багажника. ![]() 2. Отверстие там уже есть (при необходимость расточить надфилем). 3. Отогнул пассатижами этот лепесток и вставил туда микрик с гаечным креплением (купил в радиомагазине). 4. Отрегулировал так, чтобы микрик надежно упирался в фиксатор замка, при закрытом багажнике. 5. Один провод от микрика подключил на корпус багажника, второй – через пустоты багажника (без натяга, чтобы не переломился), в салон к сигналке, лучше под обшивкой со снятием задней сидушки и декоративных накладок. ![]() Соглашусь с Vladimir70 и Mitka по поводу искры. Предлагаю поставить на крышку бензобака геркон и магнит или кнопку на герконе, которая исключит возможность искры. Сообщение отредактировал lexa777 - 1.5.2010, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я сделал так: 1. Ножовкой по металлу сделал два пропила в замке крышки багажника. ![]() 2. Отверстие там уже есть (при необходимость расточить надфилем). 3. Отогнул пассатижами этот лепесток и вставил туда микрик с гаечным креплением (купил в радиомагазине). 4. Отрегулировал так, чтобы микрик надежно упирался в фиксатор замка, при закрытом багажнике. 5. Один провод от микрика подключил на корпус багажника, второй – через пустоты багажника (без натяга, чтобы не переломился), в салон к сигналке, лучше под обшивкой со снятием задней сидушки и декоративных накладок. Не забудь поставить микрик на крышку бензобака, вместо резинки, подключиться можно к этому же проводу. ![]() Микрик должен быть с мягкой пружиной, иначе крышка бензобака не будет дожимать его. Не занимайся х… (ерундой), установи обыкновенный концевик ![]() примерно так ![]() и не вздумай ставить концевик на крышку бензобака, если не хочешь сгореть от искры |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 30736 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:37 |