![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 65 Регистрация: 28.7.2009 Из: подольск Пользователь №: 17019 Машина:Ваз-2106 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блуждая по просторам инета нашел такой редуктор заднего моста (Редуктор заднего моста ВАЗ-2102 z=4,4 ПАРКС самоблок)
, по скольку мой доживает последние месяцы решил начинать искать ему замену , сначала хотел такой же но без самоблока, если кто пользовал подскажите как что с этой техникой главный вопрос на сколько возрастет расход топлива по сравнению с моим 3.9.Ну и для тех кто не знает с самоблоком стоит 14тыс.р. без 9,5тыс.р. Ну и главный вопрос встанет ли он к нам |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Машина как с ним себя вести будет , на скоко он надежен(ресурс), расход топлива на скоко будет выше? За качество этого производителя ничего сказать ни хорошего ни плохого не могу. Передаточные числа главной пары редуктора Итак на 2101 ставилась самая тяговитая и самая медленная - 4.3 На 2107 ставилась самая скоростная - 3.9. На 2106 я так понимаю (IMHO) - 4.1 Вот. И особый случай 2102 4.44 - соответственно самый медленный и тяговитый (типа грузовой). Вроде в природе существуют пары и с числом меньшим 3.9, но зачем не знаю (для достижения высокой максималки с разгоном до сотни за 40 сек ) Тебе если нужна макс скорость - ставь 3.9, нужна макс тяга -4.3 от копейки. Или почуствуй всю мощь с редуктором от 02 4.44 :) (с www.streetracing.kiev.ua) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |