![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, сложно ли заменить маслосъемные кольца, а то уж замучался масло подливать (на 1000 км уходит около 2х литров). Колпачки менялись год назад, видимо очередь колец... Можно ли поставить не снимая двигатель с машины? Сколько это займет времени? И сколько обошлась бы работа с материалом в каком нибудь простом сервисе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2010 Из: Дзержинск Пользователь №: 26499 Машина:21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Стала много кушать масла моя машина. все по порядку. Сначала все было хорошо, ездил на минералке(как машина мне досталась). но потом поменял на полусинтетику, ииии.......потекло изо всех щелей. начало масло уходить. пришлось менять все по очереди(где текло), задний и передний сальник коленвала, прокладку поддона картера. протечки кончились, поменял опять на минералку(ну погуще,), а масло все равно уходит, из сапуна, и из выхлопухи дым попер. на 1000км гдето 1-1,5 литра аж уходит. машина конечно прошла уже 110000км, но компрессия(после раскоксовки) повысилась, и стала 1,2,3 - по 10,1 ...... 4-11,1. По сдешнему совету залил потом масла в отверстия для свечей и получилось 1-10, ...... 2-11,2 .........3-11,2 ........ 4-12,1 Я так думаю что не значительно превышение, по этому грешу на маслосьемные колпачки.(которые никогда не менялись наверно). Помогите советом!!!! Ах да. 3 из 4 свечей черные,1 рыжая, резьба на 2х в масле..))
Сообщение отредактировал Строитель - 28.4.2010, 21:00 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |