![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 48 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3281 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Уважемые форумчане, обнаружил неприятное обстоятельство - оказывается у меня стекло на водительской двери не фиксируется надежно в поднятом состоянии, снаружи прикладываешь ладонь к стеклу и давишь вниз - оно легко опускается, "весло" вертится. Насколько это распространено? Удасться ли это исправить натяжением троса роликом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 279 Регистрация: 1.4.2009 Из: Саранск Пользователь №: 11803 Машина:Ваз 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это потеря потерь!!! я задолбался делать этот стеклоподъемник!
проблема в том, что стекло вод двери и рамки стеклопод (которая еще к троссу крепится) не держит - переделываю уже раза 4. это ведь нужно разобрать дверь-снять стекло(!!!!), колонку, снять центральный замок(иначе стекло не вынуть), приделать планку! чем я ее только не клеил к стеклу! аж 3 составами! бесполезно. Несколько раз открывает и отрывается! чем приделать эту планку к стеклу нахрен навечно? помогите! руки уже опускаются! ![]() П С - не предлогать ехать в сервис! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 15.4.2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 30218 Машина:Ваз 21061 Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
это потеря потерь!!! я задолбался делать этот стеклоподъемник! проблема в том, что стекло вод двери и рамки стеклопод (которая еще к троссу крепится) не держит - переделываю уже раза 4. это ведь нужно разобрать дверь-снять стекло(!!!!), колонку, снять центральный замок(иначе стекло не вынуть), приделать планку! чем я ее только не клеил к стеклу! аж 3 составами! бесполезно. Несколько раз открывает и отрывается! чем приделать эту планку к стеклу нахрен навечно? помогите! руки уже опускаются! ![]() П С - не предлогать ехать в сервис! А я решил эту проблему просто, взял кусок деревянного плинтуса, вырезал по размеру и загнал в дверь под стекло, ни один вор стекло не опустит руками! Но это конечно же на первое время))) ![]() У меня простое натяжение тросика помогло Извиняюсь за неопытность, а как тросик нтягиваеться? Времени небыло разбираться я поступил так как уже написал... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:01 |