![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Заметил сегодня, что задний редуктор в масле и под ним маленькая лужица...
Весьма этим озадачен, жду вашего совета. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчет сапуна та я вобше вот только недавн узнал что он есть там! а масло самое дешевое тм5-18 поидет! раз уже так давит!то смысл замарачиваться на дорогом?
насчет сменить вобше его через 60 тыс токо по книжке менять!) ну если нежнаешь сколоко утебя отходило просто оцени если метала вмасле мало значит ееш походит если многовато то лучше сменить! но имххо менять малсо без смены сальника! но я усебя так сменил спромывкой! ноу меянто несильно давит ак терпимо еше вроде! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 27.4.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30994 Машина:ВАЗ_ВАЗ Цвет:металлик Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчет сапуна та я вобше вот только недавн узнал что он есть там! а масло самое дешевое тм5-18 поидет! раз уже так давит!то смысл замарачиваться на дорогом? насчет сменить вобше его через 60 тыс токо по книжке менять!) ну если нежнаешь сколоко утебя отходило просто оцени если метала вмасле мало значит ееш походит если многовато то лучше сменить! но имххо менять малсо без смены сальника! но я усебя так сменил спромывкой! ноу меянто несильно давит ак терпимо еше вроде! Масло рекомендуется менять почаще. 60 тыс. - это больше характерно для КПП. Условия работы этих 2-х агрегатов значительно отличаются. В редукторе маслу работать намного тяжелее. По поводу какое масло лить можно почитать здесь: http://reduktorvaz.narod.ru/sae_api1.htm. Там как раз информация по трансмссионным маслам. Сообщение отредактировал avtomaster37 - 15.5.2010, 8:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:09 |