![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23184 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая,у меня умер дедушка-по наследству авто перешло моей тёте,я ей деньги отдал за машину,соответственно она мне все доки,тех,паспорт на старого владельца записан,как и машина,а не на тётю,у неё нет времени или она просто не хочет этим заниматься,а мне то теперь как быть?Прошу помощи в ваших знаниях,какие есть тут варианты в переписи авто на себя без неё?Спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 30572 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Сине-зеленый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата подскажите тоже по поводу переоформления авто: имею ген.доверенность. владелец машины умер 2 месяца назад. владелец родственник (брат матери). как переоформить на себя машину? понимаю что сам на себя не могу..как быть..переоформить на мать а потом на себя? через комиссионый? объясните поподробнее. интересуют также другие варианты: переход по наследству к сестре умершего (но у брата матери осталась жена.. формально не желающая иметь дело с машиной).. как писали выше,любые доверенности,в т.ч. генеральная прекращают свои действия после смерти доверителя ждете официально 6 мес. Далее машина унаследуется по завещанию или в установленном порядке(ближайшему родственнику). Потом идете в МОТОТРЭР, где а/м поставлен на учет, вносите изменения в ПТС (владельцем становится наследник, т.е. его данные), далее снимаете с учета, оформляете договор-купли продажи, и ставите машину на себя. сейчас сам очень сильно трахаюсь с этой темой, тк умер дед, машина перешла к бабушке, ей она не нужна, пытаюсь оформить на себя. Вот так. Хуже всего, что все эти процедуры непрозрачны и их нельзя провести дистанционно. В ГАИ очереди суровы и длинны. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:20 |