![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 8.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 21495 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите пожалуйста с прикуривателем.
Как его поменять,как вытащить и какой лучше купить? предложили наш за 200 и китайский за 150. подскажите пожалуйста я в этом не разбираюсь, но старй прикуриватель уже барахлит. http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-21...uipment-57.html нашел вот эту помощь. побробую сам, но как-то очково Сообщение отредактировал Litterman - 25.4.2010, 23:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Бредовая тема... Закрыто. В следующий раз еще открой тему "Как колесо менять"...
Автор, бери какой угодно и от чего угодно, в самом худшем случае - переобжать провода надо и малость раздрочить панель напильником... Мульт, у меня стоит от Шнивы, так вот, там во первых не диод а лампочка, а во - вторых, как правило, тухнет она тупо от неконтакта. Поправь клемки сзади... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:05 |