![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На торпедо есть трещина. Как избавиться от неё или замаскировать как-нибудь? Очень она меня напрягает
![]() Вариант купить новую торпеду не предлагать. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На торпедо есть трещина. Как избавиться от неё или замаскировать как-нибудь? Очень она меня напрягает ![]() Вариант купить новую торпеду не предлагать. я на 2-ке шпаклевал шпатлевкой ПФ-002,она бывает серая и кр.кор.Очень прочная,после высыхания дунул грунтом из баллончика,на след.день черной краской,тоже с баллона.Панель стала как с нуля,ее не снимал.Стоит уже лет 5.Черным силиконом можно,но есть один недостаток-он не окрашивается,в смысле на нем краска не держится.Один момент,шпаклевка эта украинская,стоит 15гр=60р,в России надо искать подобный аналог. Фото можно как оно сейчас ( сильно выделяеться), хочу себе сделать . Каким грунтом и краской ? , а всю торпеду дунул или кусок ? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
На торпедо есть трещина. Как избавиться от неё или замаскировать как-нибудь? Очень она меня напрягает ![]() Вариант купить новую торпеду не предлагать. я на 2-ке шпаклевал шпатлевкой ПФ-002,она бывает серая и кр.кор.Очень прочная,после высыхания дунул грунтом из баллончика,на след.день черной краской,тоже с баллона.Панель стала как с нуля,ее не снимал.Стоит уже лет 5.Черным силиконом можно,но есть один недостаток-он не окрашивается,в смысле на нем краска не держится.Один момент,шпаклевка эта украинская,стоит 15гр=60р,в России надо искать подобный аналог. Фото можно как оно сейчас ( сильно выделяеться), хочу себе сделать . Каким грунтом и краской ? , а всю торпеду дунул или кусок ? Машина хоть и на мне(по генералке),но еще с 2006 года уже не моя,продана.Надо кстати както с себя ее списать,месяц назад проходил ТО,а хозяин ..удило штрафы даже не платил,чуть меня не заставили ![]() Грунт и краска скорее не автомобильные,а бытовые,фирмы НОВВY LACK,че помню,тошо сам ими торгую.Из бытовых (недорогих)самые лучшие,которые у нас были.Этой же краской(токо серебрянкой)сейчас у меня покрашены диски колес,уже 2 года без замечаний.А подготовка была супер:окатил ведром воды,тряпкой вытер и погнал красить,вечно некогда.Тем не менее порядок. Забыл добавить,сейчас бы я использовал вместо шпаклевки акриловый герметик,к примеру PENOSIL(фирм много,этот проверенный),не было у нас их тогда.у него преимущество,что он "гуляющий",довольно эластичный,хорошо цепляется к любой поверхности и окрашивается.Если у вас такие есть,делай им,будет отлично. Сообщение отредактировал Ролакс - 25.4.2010, 23:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 20:56 |