![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот беда пришла на нашу улицу,девушка ехала на работу и попала в аварию. разбита решетка радиатора,подфарник правый,смят телевизор и нижняя часть крыла ушла,капот заклинило.
Интересует вот что,надо-ли будет покупать теперь новую осагу? подскажите как действовать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят темы не буду плодить, вот здесь напишу о сложившемся случаем.
Короч еду в левом ряду так вот начинает мигать зеленый при въезде на перекресток загораеться желтый впереди меня ехала 9ка она резко поворачивает влево(даже поворотники черт не врубал) и так же резко вылетает на преждезанимаю полосу, я по сигналу ему пофиг по тормазам и дыдыннн, я выбежал к нему сразу я говорю че творишь вообще он говорит ребят я вас чето вообще и невидел, чурка был на 9ке. Я сразу бегу к светофору к таксисту который взади меня ехал беру у него номер телефона он говорит да все видел если что звони ![]() Приехали идпс составили схему сразу сказали что чурка виновен, и сказал идпс говорит ты вообще куда поворачивал на односторонне движение вправо а он повернул влево. Короч дали мне бумажку одну и сказали чтобы мы вместе явились в одно итоже время как я понял толи на разбор толи в суд. Блин 06 жалко, крыло левое вдрыск под замену, хорошо что еще только крыло остальное вроде цело все, а ну и фартук чуть загнуло эт где габариты у нас. Ребят к вам вопрос таков многоли волокиты будет? что нужно с собой(какие документы) нужна ли моя машина там(нехочу ехать так как, сейчас крыло об колесо задевает), что там может в оправдания говорить, помогите мне ![]() Сообщение отредактировал DimCa - 25.4.2010, 11:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:28 |