![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
История:до того как стала моя была в двух руках,куплена в салоне военным потом была у парня который уже тогда начал строить машину под себя.
И вот она моя!Обрадовался я когда мне передали ключи.И с тех пор началось... Да,машина была куплена 2008году за 40т.р. которые я копил 3 долгих месяца,пробег составлял 110000тыс. дв.1.6 1995г. Итак:за 2 года со мной машина подорожала в три раза 1 ое что я сделал это отдраил ее везде 2 Антикор двери днище впороги залил 10 кг мовиляи т.д. 3 Замена передних стекол от ваз 2105 уж больно не надежны ветрички(от воров)да и лучше когда можно все окно открыть 4 Новая музыка вся.Голова prology с жк DVD,саб самод.с блином Mystery 12",усилитель 4кан.Blaupunkt 850W,в двери:пер.kenwood,зад.двери JBL и зад.полка kenwood,блины ,кондер 1.5 фарад prology 5 Обшивка дверей ,но будет переделываться под кожу 6 Пороги пласт. решетка рад. Бампера мод.2105 краш. 7 Пердушка NEX питер, хорошая вещь рекомендую.неорет так приятно пукает 8 Нов. кардан,кпп-5 замена 4х ст.,Штанги (желт) амортизаторы sachs по кругу,пруж.2104 резан.перед штат. с подушками ,подшипники ступ. нов. торм.везде 9 Ксенон в ближ. 6000к ,в туманках 5000к ,дальние заменены на ближние ,светодиоды в панели и приборы спорт бел.диоды в габаритах и поворот.задние фанари pro sport ,БСЗ,Электростекло подъемники и гена 2105(идут работы по внедрению гены от 2110 100А) 10 Карбюраторов было куча даже с автоподсосом солекс 21083-20(не понравилось!)Был21073 и два 21053 остановился на солекс 21053 самый лучший для 1.5 и 1.6,был сделан тросовый привод газа(класс) с педалью от "Волга" и поставлен распред от ваз 21213(работы над мотором еще не было особо ,но все в планах) Вобщем всего не перечислишь по мелочам много,идей тоже. Авто, ПОЧТИ такая какой я ее взял: ![]() Потом начался процесс превращения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IGORYAN - 12.11.2012, 22:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
IGORYAN айс! Всегда пёрли зеркала в цвет кузова, и не такие, как на переднем приводе - корпус купил и поставил, а именно хендмейд, смотрятся козырнее, чисто интуитивно понимаешь, что должно быть черное, а они идут как продолжение кузова. Поздравляю с обновкой, прошлые зеркала явно покуривают в сторонке по функциональности.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
IGORYAN айс! Всегда пёрли зеркала в цвет кузова, и не такие, как на переднем приводе - корпус купил и поставил, а именно хендмейд, смотрятся козырнее, чисто интуитивно понимаешь, что должно быть черное, а они идут как продолжение кузова. Поздравляю с обновкой, прошлые зеркала явно покуривают в сторонке по функциональности. Спасибо мне тоже нравиться!Прошлые да были хлам полный их даже нельзя было сложить не сломав,жалею что сразу не взял эти,теперь дырки на правом крыле остались((( Да и все хотел спросить в твоей теме ,но спрошу здесь:Ты когда в покраску отдавал свои их разбирал или там или вообще не разбирали а так красили?Просто я сначала хотел разобрать потом передумал когда почитал в инете что их потом трудно собрать там пружина очень сильная и без спец.оборуд. не получиться и будут трястись. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Да и все хотел спросить в твоей теме ,но спрошу здесь:Ты когда в покраску отдавал свои их разбирал или там или вообще не разбирали а так красили?Просто я сначала хотел разобрать потом передумал когда почитал в инете что их потом трудно собрать там пружина очень сильная и без спец.оборуд. не получиться и будут трястись. Тоже хотел сначала разобрать, потом по той же причине передумал, задули прям так. Когда сохли швы немного лезвием подвезали, чтоб складывались без потерь. |
|
|
![]()
|
|
Да и все хотел спросить в твоей теме ,но спрошу здесь:Ты когда в покраску отдавал свои их разбирал или там или вообще не разбирали а так красили?Просто я сначала хотел разобрать потом передумал когда почитал в инете что их потом трудно собрать там пружина очень сильная и без спец.оборуд. не получиться и будут трястись. Тоже хотел сначала разобрать, потом по той же причине передумал, задули прям так. Когда сохли швы немного лезвием подвезали, чтоб складывались без потерь. Получается когда сложишь там окажется черный пластик,так?Мне приходилось извращаться чтоб там покрасить,и то косячки есть когда складывал краска не высохшая кое где сдиралась,поэтому долго красил,а вот если бы разобрал..... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 3.4.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 29561 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машинка у тебя класс! Очень внимательно к ней относишся. Мне понравилось как ты подбирал краску к своим зеркалам и решетке радиатора - один цвет прям - как и было. Да и покрасил хорошо - аккуратно очень - тем более если из балончика в подъезде - втройне аккуратно
![]() Расскажи чем заделал дырки в дверях из под старых зеркал - я сам под штатное правое 2 дырки прокружил - теперь с новыми зеркалами езжу, а старые ошибки убрать хочется очень... Да - расскажи пожалуйста какие стеклоподъёмники у тебя стоят: какой фирмы, типа и про сложности установки - себе тоже планирую))) Сообщение отредактировал Автолюбитель06) - 25.4.2010, 10:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 16:44 |