![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Пришла пора менять мне тормоза.Цилиндры подзакисли - машину при торможении тянет в сторону.Раскачка поршней помогла, но не совсем :(
Тормозные диски опять кривые - их почему-то мне хватает на 1-2 сезона. Вот теперь думаю - ставить ли все новое классическое или попробовать установить суппорта от 2110 и передние 13" вентилируемые диски тоже 2110. Вопрос: будет ли такая конфигурация эффективней стандартных классических тормозов? 14" тормоза ставить не могу по финансовым соображениям - ведь придется переходить на больший размер колес... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Вопрос к автору темы... Штатные тормозные диски ведь отличаются формой и размерами от 10-чных, как потом встает колесо на 13" на них? Не изменится ли вынос колеса, совпадают ли отверстия под болты (4*98)? Форма у них одинаковая -они оба круглые ![]() ![]() На десятых тормозных дисках предусмотрена в отличии от класических (2101-2107) такая опция как- наличие вентиляции на диске. то есть десятый диск не встанет в суппорт классики. Отверстия на всех автомобилях волжского завода от начала производства по сей момент имеют размеры под крепления болтов 4*98 то есть на ВСЕХ моделях они одинакове. Вылет изменится ТОЛЬКО при наличии КОЛЁСНОГО диска с другим вылетом (классика - ЕТ 29, преднеприводные -ЕТ35-38) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос к автору темы... Штатные тормозные диски ведь отличаются формой и размерами от 10-чных, как потом встает колесо на 13" на них? Не изменится ли вынос колеса, совпадают ли отверстия под болты (4*98)? Форма у них одинаковая -они оба круглые ![]() ![]() На десятых тормозных дисках предусмотрена в отличии от класических (2101-2107) такая опция как- наличие вентиляции на диске. то есть десятый диск не встанет в суппорт классики. Отверстия на всех автомобилях волжского завода от начала производства по сей момент имеют размеры под крепления болтов 4*98 то есть на ВСЕХ моделях они одинакове. Вылет изменится ТОЛЬКО при наличии КОЛЁСНОГО диска с другим вылетом (классика - ЕТ 29, преднеприводные -ЕТ35-38) Это да, они все круглые)) Я говорил про ту часть диска, которая одевается на ступицу, они отличаются. Получается, что в профиль диски от 08-12 ниже на много чем классические. Вот и возник вопрос, как они туда встают) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:34 |