![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 6.2.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 2271 Машина:VAZ-21063 Цвет:белая Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слышал что ставят систему управления отопителем от Шеви Нивы,но че куда ставить,даже представления не имею,кто нибудь пожалуйста объясните как ставится или статьи и ссылки выложите. Буду очень благодарен.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
как крепится я уже понял, как снять не сломая? тяну нихрена не выходит, конструкция одноразовая получается правую скобу снял через бардачёк,левую через снятый щиток приборов!снимал шилом разгибая понемногу зажимы,ломать тоже не хотел поэтому ковырялся долго... Да, вот что значит куча незанятого времени, эта панелька около 20 рублей стоит. Столько времени на нее убить.. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
как крепится я уже понял, как снять не сломая? тяну нихрена не выходит, конструкция одноразовая получается правую скобу снял через бардачёк,левую через снятый щиток приборов!снимал шилом разгибая понемногу зажимы,ломать тоже не хотел поэтому ковырялся долго... Да, вот что значит куча незанятого времени, эта панелька около 20 рублей стоит. Столько времени на нее убить.. у нас 80р, да и дело не в деньгах, родное всеравно качеством лучьше, в магазине повертел поглядел и видно, что на коленке сделана |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:13 |