![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вы заметили когда вы едите на шахе как вас подрезают?и как отчаено сигналят при обгоне? меня это реально уже бесит, и главное фигею от 18летних водилей, ток сели заруль и уже борзеют! Впору ставить гашетку и пулемет максим, у меня знакомый ДПСник ездить на копье деда так его тоже на дороге хают. Ну ему проше знакомым позвонил и на ближайщем помту того горе водителя тормознут и мозг почистят
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9033 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня все проще))) приклеил знак восклицательный))и катаюсь давольный))кто ругается понимает меня что я еще только учусь))) хотя права получил 3года назад)))а проездил всего 1000км))) как то ехал в городе по крайней левой полосе т.е. по 3) со сокростью 60-65, по городу ведь 60))) еду себе)))вижу десятка сзади)мигает))ну я дальше еду))а что такого я ведь ничего не нарушаю)по городу 60)и уступать ему не собираюсь) так он меня обогнал и бибикнул))и я в ответ))) Ничего личного)))есть правила по городу 60) и точка) был бы кто нить там скорая или еще что то другое дело)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:41 |