![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 18.3.2010 Из: Миасс Пользователь №: 28678 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю, может не в тему, но вот вопрос: Где лучше протянуть провод от аккума в салон. в подкапотном пространстве проблем нет, в салоне тоже, а вот где лучше из подкапотного в салон перейти? может уже есть отверстие готовое? и можно ли пробить/просверлить примерно в районе ног пассажира?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 18.3.2010 Из: Миасс Пользователь №: 28678 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нинада пробивать, протолкни в штатную дыру с водительской стороны, где жгут проводов идёт... там места куча, ещё один такой жгут протолкать можно. вот именно, что у меня там вобще ппц всё забито, иголку не просунешь... ![]() Можно еще провести через бардачок, над ним есть отверстие, вот в то отверстие можно провести провод, а в бардачке отогнуть утеплить и зацепить провод. спасибо, надо будег глянуть ещё раз... я смотрел - не нашёл! это надо бардачёк разбирать, сам корпус снимать? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо, надо будег глянуть ещё раз... я смотрел - не нашёл! это надо бардачёк разбирать, сам корпус снимать? Там ниче не надо снимать))), вот тебе в помощь фото, находишь дырку под капотом, дольше открывешь бардачек, там в нем уплотнитель вверху (прижат металлическими фигнями (хз как называется)), отгибаешь их и там видно дырку.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Там ниче не надо снимать))), вот тебе в помощь фото, находишь дырку под капотом, дольше открывешь бардачек, там в нем уплотнитель вверху (прижат металлическими фигнями (хз как называется)), отгибаешь их и там видно дырку. ага, вот оно чё!)) спасибо большое!)) только по-моему у меня этого отверстия нет.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:05 |