![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10740 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет. В общем поставил Starline A4 ... оряла от каждой машины... сегодня переставил датчик на минимум, не особо помогло Как решить эту проблему? Я думаю что установщик плохо закрепил датчик вот он болтается и срабатывает ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
А у меня проблема вот в чём-когда ставишь на сигналку проходя возле машины(1м от неё)она срабатывает особенно левая сторона(правая не так уж,но все же.подскажите чё может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
А у меня проблема вот в чём-когда ставишь на сигналку проходя возле машины(1м от неё)она срабатывает особенно левая сторона(правая не так уж,но все же.подскажите чё может быть? Так это уже явно не датчик удара, а объемничек стоит. Найти объемный датчик и отрегулировать зоны обнаружения - предупреждение и тревога (если он двухзонный). |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
А у меня проблема вот в чём-когда ставишь на сигналку проходя возле машины(1м от неё)она срабатывает особенно правая сторона(левая не так уж,но все же.подскажите чё может быть? Так это уже явно не датчик удара, а объемничек стоит. Найти объемный датчик и отрегулировать зоны обнаружения - предупреждение и тревога (если он двухзонный). а как он выглядит и где обычно ставится,у меня с водит. стороны стоит под нижней обшивкой какой то датчик с регулировкой,но она(регулировка) не работает,это оно и есть? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а как он выглядит и где обычно ставится,у меня с водит. стороны стоит под нижней обшивкой какой то датчик с регулировкой,но она(регулировка) не работает,это оно и есть? По идее, он должен стоять ближе к середине салона (в районе ручника). Может и он, а может и датчик удара. Почитай, что на нем написано... |
|
|
![]()
|
|
а как он выглядит и где обычно ставится,у меня с водит. стороны стоит под нижней обшивкой какой то датчик с регулировкой,но она(регулировка) не работает,это оно и есть? По идее, он должен стоять ближе к середине салона (в районе ручника). Может и он, а может и датчик удара. Почитай, что на нем написано... ладно на выходных полезу гляну если будет не понятно напишу,а ещё какой то датчик прикреплён на торпеду после спидометра,так вот на нём два каких то переключателя(вкл-выкл) и лампочка зелёная мигает а то что? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...а ещё какой то датчик прикреплён на торпеду после спидометра,так вот на нём два каких то переключателя(вкл-выкл) и лампочка зелёная мигает а то что? Фото покажи. Может кто угадает... вот эти коварные датчики,кто поможет по моей проблеме?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
...а ещё какой то датчик прикреплён на торпеду после спидометра,так вот на нём два каких то переключателя(вкл-выкл) и лампочка зелёная мигает а то что? Фото покажи. Может кто угадает... вот эти коварные датчики,кто поможет по моей проблеме? Левый - "обьемник", правый - датчик удара (на нем прям так и написано "shock sensor"). По моему сигналка называется StarLine. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:03 |