![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2007 Из: эСПэБэ Пользователь №: 120 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
:unsure:
Уважаемые автолюбители!!! Эту тему открыл для того чтобы писали у кого есть случаи грабежей или порчи авто и т.д. что-то в этом роде. И методы борьбы с ними. Для начала расскажу свои два случая: 1. Машина стояла под окном дома недельку (пока не было ТО). Как-то иду, смотрю из оставшихся двух колпаков остался один. Сперли. Лучшеб забрали тогда два - зачем мне один. 2. Вечером поставил все также под окно. С утра иду, смотрю: замок багажника в положении "открыт"!!! Нажимаю кнопку.... :angry: :( нет рюкзака с инструментами.... Причем инструменты "савдеповские" армейские не то что щаз продают... Теперь хочу сделать чтоб багажник открывался только с кнопки в салоне.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 3.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 27731 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:рубин Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток. Моя красавица стоит в гараже и ждет ремонта, а вот у моего отца осенью 2009 чуть машину не угнали (тоже ВАЗ 2106).
Машина стояла во дворе и сигналка не работала. Пара уродов, часа в 2 ночи, залезли в машину, разбив форточку. Перед этим они конкретно испоганили замок в двери. Выдернули провода из замка зажигания и завелись. Пока ковырялись случайно нажали на сигнал, я это услышал поднял всех своих дома, оделся и с монтировкой выскочил на улицу. Отец так крикнул, что они рванули от машины, и я их уже не застал (спускался с 5 этажа). В общем, повезло, что это были пацаны, которых потянуло на приключения. Они не уехали только потому, что стоит газовое оборудование и его провод питания был подключен напрямую к замку зажигания. Вдернув провода они его не заметили и заведя машину успели только скатиться а дальше сгорели остатки топлива из системы и всё. Ещё у отца вскрыли багажник и забрали набор инструментов и насос (тоже во дворе). + в течении нескольких месяцев сливали бензин. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:13 |