![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 279 Регистрация: 1.4.2009 Из: Саранск Пользователь №: 11803 Машина:Ваз 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
планирую ремонт подвески(стало мотать на дороге, при поворотах нет как бы гибкости и устойчивости, машина при проезде кочек гремит всем что можно), машина 96 года прошла 80 тыков, без зимней эксплуатации, что менять? еще ничего толком не менялось, кому не лень допишите список пожалуйста подробнее, заранее спасибо
1.Аморты 2.Шаровые 3.Пружины 4.Сайлент-блоки 5.рулевые тяги 6................ |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11389 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
планирую ремонт подвески(стало мотать на дороге, при поворотах нет как бы гибкости и устойчивости, машина при проезде кочек гремит всем что можно), машина 96 года прошла 80 тыков, без зимней эксплуатации, что менять? еще ничего толком не менялось, кому не лень допишите список пожалуйста подробнее, заранее спасибо 1.Аморты 2.Шаровые 3.Пружины 4.Сайлент-блоки 5.рулевые тяги 6................ Всё что ты перечислил подлежит досмотру: Аморты- если потекли Шаровые- если стучат Сайлент блоки- если уже убиты!!?! Рулевые тяги- тож надо смотреть Всё надо смотреть, не факт что оно всё в плохо состоянии. P.S. И ещё реактивные тяги |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:12 |