![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 24992 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Toyota Corona
Год выпуска 1991 Двигатель 5A-FE 1.5 л. Инжектор 80л.с. АКПП, O/D ГУР, Кондиционер, мини-холодильник :) Пробег на момент покупки 209500км, наверняка скручен... Музыка стандартная, кассетная :) Кузов AT170, слегка битый, но передняя рамка родная, номерная. Вот фото с объявления о продаже. ![]() ![]() ![]() Небольшой рассказ о ее покупке. Как то в субботу, в обед, проснувшись с сильного похмелья, я услышал голос супруги: - Ты машину собираешься покупать, или так и будешь пить дальше??? Я ей ответил что болит голова, говорить нужно потише, похмельться бы и т.д. и т.п. lol После продажи жигулей (До короны у меня была шестерка), перед покупкой новой машины, я все варианты занес в вордовский документ с фотографиями. Масштаб был сделан так, что на мониторе отображались две страницы. И вот значит, я лежу умираю на диване, а супруга поворачивает монитор в мою сторону и говорит: - Мне нравится вот ета (на странице, которая была слева, было фото Toyota Corsa на палке в хорошем состаянии), поедем смотреть? Поехать посмотреть я согласился (дома выпить нету, а до лорька одному скучно идти). Жена мне продиктовала номер телефона со страницы, которая была под страницей с фото и описанием! Вобщем через одну перескочила, не подозревая того. Я позвонил, договорился что сейчас подъедим, мы собрались и поехали. По дороге я почти воскрес, посетив ларек. Приехали на место, а корсы нет. Я сначала заметил эту корону, но значения этому не придал. Сел телефон. Мы искали корсу минут сорок у близ лежащих домов. Устали. У меня опять началось похмелье, жутко болела голова. Потом с горем пополам заредили телефон в ремонтной сот.тел. Дозвонился хозяину, он вышел, и показал на эту корону. Я был в шоке. На следующий день купил. Супруге выговор, до сих пор учится пользоваться вордом... Сообщение отредактировал Sanek173 - 7.5.2010, 17:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
поздравляю с покупкой!
![]() у друга почти такая же БЫЛА! умерла из-за обрыва ремня ГРМ. катался с ним много раз и скажу что она намного комфортабельней чем шестерка..это ФАКТ!!! а почему шоху по программе утилизации не сдал?! Удачи тебе с японкой! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:02 |