![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток, интересно никто не заморачивался соорудить сигнализатор включенных габаритов? У тестя в шаране если свет включен, выключаешь зажигание, открываешь дверь, звучит неприятный жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж до тех пор пока свет не будет выключен, реально на шестерке замутить ченить подобное?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Чес гря народ, прочитав все это - несколько пригрузился всеми вариантами сигнализаторов... Многа вотки нада...
![]() Учетывая изначальную бюджетность наших авто, предлагаю простую до безобразия схему для тех, у кого сигналки нет. Рисовать не буду. Понадобится: светодиод (на 12V естессно), может быть - компактный держатель светодиода, провода. Вобщем тупо выводим от габаритов светодиод в водительскую дверь на батон поближе к кнопке блокировки замка. Собссно если лопухнешь выключить свет, когда будешь закрывать, всяко обратишь внимание на горящий светодиодик! ![]() Желательно бы реализовать мигание после выключения зажигания, буду рад дополнениям! Сообщение отредактировал Soro - 12.4.2010, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Чес гря народ, прочитав все это - несколько пригрузился всеми вариантами сигнализаторов... Многа вотки нада... ![]() Учетывая изначальную бюджетность наших авто, предлагаю простую до безобразия схему для тех, у кого сигналки нет. Рисовать не буду. Понадобится: светодиод (на 12V естессно), может быть - компактный держатель светодиода, провода. Вобщем тупо выводим от габаритов светодиод в водительскую дверь на батон поближе к кнопке блокировки замка. Собссно если лопухнешь выключить свет, когда будешь закрывать, всяко обратишь внимание на горящий светодиодик! ![]() Желательно бы реализовать мигание после выключения зажигания, буду рад дополнениям! ну хватит изобретать )))) ![]() стоит меньше 100ру в магазине или вот еще все вполне бюджетно |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:22 |