![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не мешает ли ручнику и креплениям для ремней безопасности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 13666 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зелёный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сегодня купил такой ящик
![]() Завтра буду ставить. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 31.7.2009 Из: Барышево, Новосиб Пользователь №: 17180 Машина:ваз 21065 Цвет:Светложелтый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 215 Регистрация: 28.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 10253 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сегодня купил такой ящик ![]() Завтра буду ставить. Этот мини бар баско ставить наоборот. малость неудобно и не красиво, зато подстаканники спереди. а у пассажиров пепелка. rus_54, почему его надо ставить наоборот? У меня (и не только у меня) стоит пепельницей вперёд, подстаканником назад (к задним пассажирам)! На мой взгляд и по красоте и по удобству (обрати внимание в какую сторону открывается крышка подлокотника) так лучше! orelik, я покупал год назад на авторынке за 400 рублей, но изначально за него хотели 450, но из-за маленькой царапинки отдали за 400 ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 198 Регистрация: 6.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 29699 Машина:2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сегодня купил такой ящик ![]() Завтра буду ставить. Этот мини бар баско ставить наоборот. малость неудобно и не красиво, зато подстаканники спереди. а у пассажиров пепелка. rus_54, почему его надо ставить наоборот? У меня (и не только у меня) стоит пепельницей вперёд, подстаканником назад (к задним пассажирам)! На мой взгляд и по красоте и по удобству (обрати внимание в какую сторону открывается крышка подлокотника) так лучше! Смысл тебе от 2 пепельниц в переди? :) Да и ветровое стекло вроде отлично заменяет "пепельницу" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:19 |