![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Жигулисты и иномарочники, и прочие водители! Давайте будем предельно вежливы в отношении друг друга! Будем хоть маленько ставить себя на место другого. Зачастую творим то, что нам кажется нормально, но если-бы поменять нас местами - то мы бы считали себя незаконно обиженными.
К примеру, мой гараж находится во дворе большого жилого дома с торговыми предприятиями. Там всегда паркуется много машин, к гаражу идет узкий проход шириной как раз с одну машину. Обычно все паркуются возле этого проезда, но переодически попадается такой(такая) Мужик у меня на глазах убежал в подъезд, а в машине осталась барышня.. Я попытался спросить у нее на каком моральном основании они бросили сою помойку возле моего гаража? На что что она кроме как "какие проблемы?" ничего сказать не смогла. Оглянувшись, увидел бегущего хозяина инопомойки. Но тот сразу руками замахал, типа все, все.. уезжаем.. Пообещал больше там не парковаться.. Блин, но это не первый раз. .Что делать с такими людьми? Кто что думает? ЗЫ: Когда я уже загнал машину в гараж, там же запарковалась вторая Тойота. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Вежливость... Где она? Дебилы всегда были, есть и будут на дороге, тут ничего не попишешь. Когда я паркуюсь - всегда ставлю так, чтоб никому не мешать, если нет мест - уеду дальше, ничего сложного пройти пешком сотню метров, вместо 30-40. А такие люди, которые влезают без поворотника, обгоняют по расширениям, играются в "шашки" и т.п. да пустите вы их, "быковаться" с ними смысла нет, это малолетки, или умолишенные, они рано или поздно поймают свой столб, главное чтоб этим "столбом" были не вы. Есть еще категория автомобилистов, обожающих выражать свое мнение мимикой и жестами, даже если виноват он. И с такими член, тонировка тут в помощь, больше ничего. Самое главное - не раздражаться - сделаете хуже только себе. У вас своя голова на плечах, думайте за себя, таких дятлов пол города, а ты один.
Что автору посоветовать даже не знаю, видел пару раз объяву типа авто у ворот не ставить, штраф - прокол четырех колес. Оба раза ворота были не загорожены. Причем в первом случае это гараж около довольно-таки большого вещевого рынка, там всегда трудности с местами, во втором - центр города, сами понимаете, там ситуёвина тоже напряженная. Единственное, когда я могу поддасться дорожной ярости от действий других водителей - это когда останавливаешься, кого-нибудь пропускаешь, а тебе даже аварийкой не "спасибкнут", после такого никого пропускать нет желания. Хотя, когда не тороплюсь - всегда пускаю, кто не поблагодарил - это к нему вернется. Иногда веселят ситуации, когда притормозил, чтоб пропустить кого-нибудь, а тебе сзади представитель рогатых дудеть начинает, зачастую и на джипарях, один фиг, стою дальше. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:57 |