![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() Приобрел себе Электронный тахометр Balsat TX-517. Вещь по описанию неплохая, да опционально и включает в себя такие (давно желаемые) вольтметр и часы. Собссно коробка, тахометр и мануал: Осталось подключить, но традиционно не хотелось бы наступить на грабли (да и тем более сгубить девайс). Как подключить по мануалу "Красный провод... к цепи "+12В" до замка зажигания, защищенной предохранителем" и "Белый провод... к катушке зажигания, соединенному с прерывателем". Если можно, снимки/схемы. З.Ы. Вообще, задумано сделать таким образом, как сделано у товарища shwarz. Сообщение отредактировал Soro - 5.4.2010, 22:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
у меня стоит такой же я подключил по другому!
распишу по проводам: 1. Синий-под любую гайку что бы была масса отличная; 2. Белый-подключаем к проводу который идет к тахометру (цвет-коричневый); 3.Красный-идет на катушку зажигания контакт "Б". (стоит БСЗ). юзаю данный тахометр уже 1.5 года. ни каких проблем не было! одна вещь на нем хороша на мой взгляд, можно поставить отсечку по оборотам, как только пошло превышение начинает подаваться звуковой сигнал |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:12 |