![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приближаются холода, а вместе с ними и пора переобуваться по сезону. Кто то ориентируется на результаты тестов, кто то на советы знакомых, кто то банально ищет что подешевле. Поделитесь опытом, кто на каких колесах ездил зимой, что понравилось, плюсы и минусы.
З.Ы. по материалам темы буду подбирать себе колеса ![]() З.Ы.Ы. посмотрел цены на сайтах... кусаются... больше 1500 за колесо я отдать не смогу( Сообщение отредактировал aloki - 25.9.2007, 14:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шипованые КАМА-Евро. Тема.
Я впервые сел за руль на простой резине в гололед, через день переобулся в шиповку. Разница наиочевиднейшая. И было с чем сравнить. Постоянно, с декабря до апреля, ежемесячно по мин. 1000 км. проезжал на этой резине по трассе. В разную погоду, сразной скоростью. Также ездить и в гололед и на переменной трассе (лед - сыро - сухо - мокро - снег) с такой же эффективностью - увы, врятли бы получилось. Против пешехода шиповка не помогла. Хотя ситуация была у меня такая, что там, что шиповка, что нешиповка... Хрень это все, рассуждать о выборе резины в смысле безопасности пешеходов. Бестолково. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 5:04 |