![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 29508 Машина:ваз 21061 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая ситуация бывает в двух случаях 1 разорвало подушки двигателя это ничего страшного идем покупаем подушки по 100 р за шт, отворачиваем сверху крепеж одной стороны чуток через деревяшку приподнимаем двигатель (например подкатным домкратом) отворачиваем крепление подушки с низу если есть помощник то он оттягивает движок и можно вытащить опору и сразу поставить новую аналогично делаем вторую сторону ( я делал один при наличии головок с удлинителями и трещотками заняло 30 минут на сторону) 2 ситуация много хуже произошло повреждение (разрушение) балки или произошло выров балки из лонжерона или произошел выров балки из лонжерона из за разрушения балки тогда читаем темы о ремонте лонжерона (есть хорошие и полные темы) и замены балки самостоятельно в любом случае осмотреть передную подвеску спс вот дело подсказал! а то немогу понять( завтро начну купил всё и домкрат тоже хотя мне он на 1 раз) потом отпишусь)я и говорю что повеска и эта приблуда взаимосвязаны! 2 вариант отпадает т.к. ланжерон на месте спс за информацию сам сделаю)а то хотел в сервис гнать,всё сделал правда по неопытности провозился больше чем пол часа на сторону,и сцепление лутше стало и передачи как и раньше терь включаются! спасибо всем кто помог! Сообщение отредактировал zlodei - 6.4.2010, 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:46 |