![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 29508 Машина:ваз 21061 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток ув.знатоки! у мя проблема тока немогу понять толи с подвеской толи с креплением подвески,в итоге двиготель накренился вправо по ходу машины,похоже что оборвало шпильки,так вопрос вот в чём нужно ли менять полностью подвеску или возможно поменять тока крепёж с резиновыми прокладками? я честно толком неразбираюсь поэтому так мутно написал!
![]() Добрый день! Скажите пожалуйста из-за чего машину уводит влево. Заранее спасибо! Поменяй местами переднее левое колесо с задним левым должно всё пройти , у меня такое было.может лутше поменять справо на лево перед и зад??? Сообщение отредактировал zlodei - 2.4.2010, 17:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:49 |