![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2007 Из: Московская область, г. Пущино Пользователь №: 302 Машина:Ваз 2106 Цвет:Гранат Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Делал недавно капиталку_в сервисе сказали лучше заливать масло ZIG, до этого ездел на Shell и не жаловался....
У кого какие мнения? что лучше?? и ещё вопрос по поводу новго масла_недавно на рынках появилось малос Shell Ultra Extra _ никто не пробовал??? |
|
|
![]() |
Гость_sirys_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Сергий, спасибо за ссылки по тесту масел, но я так и не понял какое же из них первое место то заняло?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 1154 Машина:VAZ2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сергий, спасибо за ссылки по тесту масел, но я так и не понял какое же из них первое место то заняло? Привет!Я из Ташкента.Я считаю что лучше castrol RS Масла еще не придумали!Я кручу 9200 и пока еще [font=Arial]движка жив! ![]() Позавчере поменял масло. В плане промывки мне посоветовали промывку-10ти минутку Hi-Gear от фирмы AGA. Промыл,залил свеженькое маслицо (Shell Helix Plus п\синтетика) и скажу вам двиганчик теперь тикает как часы. И кстати, это промывка лучше остальных, она идёт как присадка к маслу точнее, от неё толку больше, ибо она реально чистит двигатель! Не советую пользоваться промывкой.Она не все смывает.В процессе езды,расщепленые куски сажи которые не смыла промывка,могут так удружить что жареным запахнет!Лучше по чаще масло менять. Garlic, масло ваще не уходило? совсем не уходило. Прошел 5-6 тыс. недоливая. Уровень был тот же. ну если ты пройдёшь летом от замены до замены на синтетике, то респект тому кто делал твой движок вот и говорю, что летом - полусинтетика Elf У нас температура летом 35 45 градусов,и синтетика пока не подвела. Привет всем любителям четырехглазиков!Я два с половиной года собирал свое синее чудовище.Движка 1.6. Стальной колен.вал. Стальные шатуны.Ков.поршни.Распред подъем 14 мм.Карб solex 28-30.9200 оборотов.Постоянно летит корпус коробки передач.Что делать? помогитеееееееее!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2007 Из: Московская область, г. Пущино Пользователь №: 302 Машина:Ваз 2106 Цвет:Гранат Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не советую пользоваться промывкой.Она не все смывает.В процессе езды,расщепленые куски сажи которые не смыла промывка,могут так удружить что жареным запахнет!Лучше по чаще масло менять. В этом была необходимость, ибо я даже не знаю что там было до меня залито ! Сообщение отредактировал Maniak - 3.10.2007, 23:53 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:12 |