![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 2903 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
6-ки никогда не было в сервисе саламывают офигенные цены, поэтому вопрос как меняются крылья???? нужно ли там что-то варить или можно просто с гаечным ключом снять старое и поставить навое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 28727 Машина:ваз 21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, недавно стал обладателем старенького ваз 21063, и вот меня стукнули, левый перед менять (то есть дверь и крыло), уже читал посты по поводу сварки, но повторюсь какие плохие последствия могут быть от дуговой сварки крыла? (сам сварщик, варить умею и жестянки потоньше) и ещё передняя дверь залезла на заднюю, мне сказали что что то повело и надо вытягивать, подскажите как?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 4.2.2010 Из: волгоград Пользователь №: 26264 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да никаких последствий не будет!ток вари точками,крыло срезай без стока водяного,т.е прям по линии капота,а у нового крыла этот сток вырежи так намного проще и быстрей будет,сам делал так что знаю че говорю.по поводу двери-как крыло срежешь увидешь стойку двери вот ее и могло повести,если не сильно то молотком справишься,если сльно то купи ее она копейки стоит рексов 100 вырежи и поменяй,ниче сложного нет,я корешу кусок брызговика менял вместе с крылом и фартуком и получилось обсолютно так же как сдели бы в мастерской,еси руки не из жо... то все получится,если че обрщайся подскажу я по жестянки уже года два мучусь
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 28727 Машина:ваз 21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да никаких последствий не будет!ток вари точками,крыло срезай без стока водяного,т.е прям по линии капота,а у нового крыла этот сток вырежи так намного проще и быстрей будет,сам делал так что знаю че говорю.по поводу двери-как крыло срежешь увидешь стойку двери вот ее и могло повести,если не сильно то молотком справишься,если сльно то купи ее она копейки стоит рексов 100 вырежи и поменяй,ниче сложного нет,я корешу кусок брызговика менял вместе с крылом и фартуком и получилось обсолютно так же как сдели бы в мастерской,еси руки не из жо... то все получится,если че обрщайся подскажу я по жестянки уже года два мучусь Спасибо, тогда буду сам делать и варить, ежели что отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:11 |