![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1755 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, ни разу не проходил техосмотр, у меня срок кончается, а сам под доверенностью хожу(рукописный). К тому же и страховка кончилась.
Машину то я купил (у знакомого), но торопился, просил по доверенности поездить - она на учете в городе, я живу в селе - 180 км от города... Можно ли пройти без оформления на себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 27845 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:т-красный(127 вишня) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если отбуксировать? Требуется ли техосмотр у буксируемой машины? Ну как-то же нужно мне будет доставить на техосмотр? Так как всё-таки это сделать? Эвакуатором не хочется пользоваться.Знакомых с правами нет.
А если отбуксировать? Требуется ли техосмотр у буксируемой машины? Ну как-то же нужно мне будет доставить на техосмотр? Так как всё-таки это сделать? Эвакуатором не хочется пользоваться.Знакомых с правами нет. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 25.11.2009 Из: Коломна Пользователь №: 22449 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А если отбуксировать? Требуется ли техосмотр у буксируемой машины? Ну как-то же нужно мне будет доставить на техосмотр? Так как всё-таки это сделать? Эвакуатором не хочется пользоваться.Знакомых с правами нет. Я так понимаю что у тебя номера не скрутили за не пройденный ТО. Поэтому пока не получишь права не езди на машине. Как только ты получишь права, то ехай на ТО, если по дороге всё таки остановят гайцы, то штраф 200 р и снятие гос номеров. Сразу скажу по поводу снятия гос номеров: не преживать, у меня их сняли на первый день моего вождения, т.е. на второй день после получения прав. НО! Даются сутки на устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, тебе гайцы дадут 2 документа, один бланк штрафа, а второй постановление о запрещении эксплуатации транспортного средства. Приезжаешь в этот же день на ТО, проходишь его. Заезжаешь в кассу оплачиваешь штраф и едешь в ГАИ. Там показываешь талончик ТО, оплаченную квитанцию и возвращаешь свои номера. Но вероятность что тебя остановят в день езды на ТО мала, но мало ли , меня то остановили. По поводу буксировки: если не хочешь рисковать то можешь буксировать машину обязательно на жесткой сцепке. У буксируемого ТС должны быть все документы в порядке, также не забываем про правило масс, по моему оно тут применимо. Второй вариант на эвакуаторе, но я так понял оно для тебя не приемлемо. Можешь в конце концов купить талончик ТО, цена у нас такая: 1) отдаешь деньги на следующий день тебе дают талончик, соответственно никуда не ездишь - цена 3900. 2) Едишь на ТО оплачиваешь квитанции, стоишь большущую очередь, даёшь на лапу 500 р и тебе ставят что типа у тебя все хорошо и получаешь талончик. 3) Едишь на ТО оплачиваешь квитанции, стоишь большущую очередь не проходишь ТО :) приезжаешь второй раз и по п.2 получаешь талончик. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 27845 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:т-красный(127 вишня) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если отбуксировать? Требуется ли техосмотр у буксируемой машины? Ну как-то же нужно мне будет доставить на техосмотр? Так как всё-таки это сделать? Эвакуатором не хочется пользоваться.Знакомых с правами нет. Я так понимаю что у тебя номера не скрутили за не пройденный ТО. Поэтому пока не получишь права не езди на машине. Как только ты получишь права, то ехай на ТО, если по дороге всё таки остановят гайцы, то штраф 200 р и снятие гос номеров. Сразу скажу по поводу снятия гос номеров: не преживать, у меня их сняли на первый день моего вождения, т.е. на второй день после получения прав. НО! Даются сутки на устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, тебе гайцы дадут 2 документа, один бланк штрафа, а второй постановление о запрещении эксплуатации транспортного средства. Приезжаешь в этот же день на ТО, проходишь его. Заезжаешь в кассу оплачиваешь штраф и едешь в ГАИ. Там показываешь талончик ТО, оплаченную квитанцию и возвращаешь свои номера. Но вероятность что тебя остановят в день езды на ТО мала, но мало ли , меня то остановили. По поводу буксировки: если не хочешь рисковать то можешь буксировать машину обязательно на жесткой сцепке. У буксируемого ТС должны быть все документы в порядке, также не забываем про правило масс, по моему оно тут применимо. Второй вариант на эвакуаторе, но я так понял оно для тебя не приемлемо. Можешь в конце концов купить талончик ТО, цена у нас такая: 1) отдаешь деньги на следующий день тебе дают талончик, соответственно никуда не ездишь - цена 3900. 2) Едишь на ТО оплачиваешь квитанции, стоишь большущую очередь, даёшь на лапу 500 р и тебе ставят что типа у тебя все хорошо и получаешь талончик. 3) Едишь на ТО оплачиваешь квитанции, стоишь большущую очередь не проходишь ТО :) приезжаешь второй раз и по п.2 получаешь талончик. По поводу купить- даже в этом случае нужно ехать на станцию,т.к. у нас фотографируют машину на ТО. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 15:32 |