![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А ослепление от солнца ослепляет?Естественно,это делает дорогу опасной,да!!Очки?.Опять ухудшает видимость,опять опасно,замкнутый круг. З.Ы.Существенное ухудшение видимости даёт ослепление фар впереди едущего авто(с тонировкой хоть как то это можно избежать)Или отсутствие освещения,но тут что с ней что без,уже всё равно.А вообще это спор безконечный.И ни одни доводы и аргументы не переубедять ни одну из сторон.Удачи. А сейчас кстати очки есть с разными фильтрами, поляризационные, с антибликовым фильтром, это намного лучше чем просто тонировка. В магазахесть вообще с различными фильтрами в одной лннзе, стоят не намного дороже тонировки. И ещё очки можно снять когда захочешь. Я не спорю, у каждого свое мнение, и говорю спасибо что оно есть и у каждого своё, о чём бы мы тогда говорили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:22 |