![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня в августе было ДТП с пострадавшим (сбил деваху, котороя вдруг решила перебежать дорогу перед моей машиной, дело было вне зоны пешеходного перехода).
Ездил на разбор, сказали, что вызовут, но вот уже два месяца ни слуху ни духу, только с пострадавшей иногда общаемся, ей сделали одну операцию и должны сделать вторую. Вопрос: по административным нарушениям есть срок давности два месяца, а если был пострадавший тогда как есть этот срок давности или нет? Сообщение отредактировал awolfman - 3.10.2007, 8:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 23.9.2007 Из: северное Бутово Москва Пользователь №: 1259 Машина:ваз 2106 Цвет:вишневый (пока что) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще то они могут угодловное дело завести, т.к. это с тяжкими повреждениями считается, у меня похожая ситуация была, вот суд завтра. нужно учитывать всё. и скорость движения и почему не затормозил и т.д. но одно точно могу сказать, не выпускай все из своих рук! суй свой нос везде!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще то они могут угодловное дело завести, т.к. это с тяжкими повреждениями считается, у меня похожая ситуация была, вот суд завтра. нужно учитывать всё. и скорость движения и почему не затормозил и т.д. но одно точно могу сказать, не выпускай все из своих рук! суй свой нос везде! Абсолютно солидарен с offany А деньги с тебя требуют что-ли? Ничего не понимаю! Ты же не виновен!!! Или это не так? Презумпцию невиновности еще никто не отменял! Нет суда - нет вины. Тем более если ее вообще НЕТ!!!! P6: самого главного не сказал, что сочувствую всячески произошедшему. Сам был в аналогичной ситуации и через этот ад прошел. Только я был ВИНОВЕН при том еще. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 23.9.2007 Из: северное Бутово Москва Пользователь №: 1259 Машина:ваз 2106 Цвет:вишневый (пока что) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще то они могут угодловное дело завести, т.к. это с тяжкими повреждениями считается, у меня похожая ситуация была, вот суд завтра. нужно учитывать всё. и скорость движения и почему не затормозил и т.д. но одно точно могу сказать, не выпускай все из своих рук! суй свой нос везде! Абсолютно солидарен с offany А деньги с тебя требуют что-ли? Ничего не понимаю! Ты же не виновен!!! Или это не так? Презумпцию невиновности еще никто не отменял! Нет суда - нет вины. Тем более если ее вообще НЕТ!!!! P6: самого главного не сказал, что сочувствую всячески произошедшему. Сам был в аналогичной ситуации и через этот ад прошел. Только я был ВИНОВЕН при том еще. ты немнорго не прав!!!! автомобиль считается объектом повышенной опасности, поэтому, как мне сказали следаки, водительвсегда виноват. Chester расскажи какая была дорого, с какой скоростью ты ехал, откуда взялась "тетя" и почему ты её сбил? меня это все спрашивали... Сергий а что у тебя за ситуация была? я вот тоже считаюсь виноватой, у меня труп-парень выскочил на дорогу. завтра суд, боюсь до смерти.... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Chester расскажи какая была дорого, с какой скоростью ты ехал, откуда взялась "тетя" и почему ты её сбил? меня это все спрашивали... В моей ситуации я был виноват: ехал с превышением скорости (что вычислили по тормозному следу - жаль на шестерки не ставят АБС..) и сбил тетю в зоне пешеходного перехода. Правда я ехал на зеленый, а тетя совсем наоборот. Да и вела она себя неадекватно. В результате у нее "средней степени тяжести", что в 2003 году еще наказывалось уголовно, а не административно. Все разборки для меня закончились поездкой на "проверку трезвости" сразу после ДТП, и стандартной для всех аварий явкой к дознавателю. И все! Вот только права я свои теперь врятли найду... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:02 |