![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6145 Машина:2106 Цвет:118 (кармен) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ставил ли кто-нибудь руль с встроенными кнопками, переключателями для фар, поворотников и т.д как на иномарках. Как думаете, возможно ли это осуществить на шохе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 6.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13494 Машина:2106 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую!
Руль с кнопками, моя давняя мечта. Правы, те кто говорят, что от новых иномарок... Самый удобный вариант кнопок (как мне показалось) на руле шевроле лачетти. Там установлен переключатель. Быстрым нажатием он делает громче звук, аесли зажать то переключает песни... Как мне показалось он не является частью рулевого колеса а скорей всего приделан к нему с задней стороны руля. Штука очень удобная но ничего конкретного типа где купить и как приделать сказать не могу....( Есть один вариант это подрулевые переключатели от Лады калины на правом переключателе предусмотрен регулятор громкости и (наверно) он же переключатель песен там еще есть какие то кнопки... стоит 400р |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:01 |