Главный тормозной цилиндр, не пойму в чем дело |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Главный тормозной цилиндр, не пойму в чем дело |
20.3.2008, 18:51
|
|
ЖигулистикЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 2048 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравтствуйте!
Короче история такая, у меня главный тормозной цилиндр начал подтекать около вакуумника, да так, что однажды обнаружил бачек с тормозной жидкостью сухим (хорошо зимой не езжу). Ремкомплект брать не стал, а купил сразу новый цилиндр Базальт. Поставил, прокачал, все нормально стало. Но когда опять после недельного перерыва глянул на тормозной увидел такую картину (см. фото). Так вот собственно вопрос: из-за чего такой подтек? Раньше такого не было, может дело в новом цилиндре? DSC00047.JPG ( 485.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 602 |
|
|
27.3.2010, 11:53
|
|
¯\_(ツ)_/¯ Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз |
Секунду, а что это без ямы не сделаешь? Главный сверху меняется, а штуцера отворачивать можно и просто сняв колесо... Задние так и прокачивал, не думаю что передние в этом плане сложнее.
Самому те же операции предстоят. С тем же диагнозом - за зиму вся тормозуха ушла. Причину нашел - левый шланг лопнул, но поменяю все подчистую чтоб еще пару лет не видеть. Все равно сейчас подвеску делать надобнама... |
|
|
28.3.2010, 0:10
|
|
Дед Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз |
...Секунду, а что это без ямы не сделаешь? ... Да нет, я не против, если очень захотеть - все можно сделать... И гланды можно через одно место удалить. Такая вот дрянь, поменял передние колодки и тормоза стали схватываться чуть глубже к полу, чо за херь никто не знает, вся тормозная система в полном порядке, грешу на вакумник изза него может такое быть? или мошь ГТЦ чо тупит? Может колодки г..но? |
|
|
28.3.2010, 11:02
|
|
Жигулеша Группа: Жигулисты Сообщений: 401 Регистрация: 24.9.2009 Из: волгоградская обл.г.камыш Пользователь №: 19442 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 3 раза |
...Секунду, а что это без ямы не сделаешь? ... Да нет, я не против, если очень захотеть - все можно сделать... И гланды можно через одно место удалить. Такая вот дрянь, поменял передние колодки и тормоза стали схватываться чуть глубже к полу, чо за херь никто не знает, вся тормозная система в полном порядке, грешу на вакумник изза него может такое быть? или мошь ГТЦ чо тупит? Может колодки г..но? Не колодки супер "BEST" . Косяк ни в этом однозначно, яжь говарю или вакум, или ГТЦ, может в вакуме чо быть? |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:52 |