![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В общем честно искал по форуму, не нашел. Если было, ткните мордой. Суть в следующем: при движении вперед сзади что то стучит. Ощущение, что едешь на паравозе, потому что стучит 3 раза (типа тук тук тук), потом секундная паузу и опять тоже самое. Причем чем больше скорость, тем чаще начинают повторятся эти тройные простуки и где то на 60-70 км/ч сливаются в непрерывный звук. Самое интересное, что при движении задним ходом стука почти нет, иногда проскакивает, а в целом тихо. Короче, я в замешательстве, помогите, пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Решил написать,что было у меня.Сзади,где-то к правому колесу раздавался тихий глухой стук,в основном на хреновой дороге и на низких скоростях,на больших ничего такого не наблюдалось,крестовинка слегка подстукивает в начале движения,но это явно не от нее.Долгие поиски ни к чему не привели-смотрел все-тяги,амморты,колеса,ручник-ничерта.Но стук все равно был,и было неприятно,что не могу с ним справиться.Неделю назад поглядел,что пора поменять резинки на амморах,порастрескивались все.Когда затягивал,сильно покачал машину,че-то сильно скрипело,оказалось это скрипит сайлент блок тяги колдуна на мосте.Раскрутил,промыл,(там их два),и когда подергал тягу колдуна-ЭТО И БЫЛ ТОТ СТУК!Дальше-по желанию,хотел сразу поменять,но при детальном осмотре выяснилось,что с него хватит чистки и смазки,все заработало.Видать недаром он приобрел такое название-КОЛДУН,мозги мне запарил конкретно.
![]() Добавлю,когда впереди был похожий стук(не на этой машине),оказалось,что надо поменять сайлент-блоки на стаб.поперечной устойчивости(все 4) Сообщение отредактировал Ролакс - 27.3.2010, 22:03 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 16:24 |