IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Моя машина точно женского рода)))
4yBAK
сообщение 22.3.2010, 23:43
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: г.Саров Н-Н область
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Темно-бордовый
Год Выпуска: 1999г.
Спасибо сказали: 0 раз

понаблюдал я за своей ласточкой и сделал вывод при помощи супруги, что моя машина точно женского рода, да ещё со скверным характером. Что в конце концов подтолкнуло к такому выводу... 7 марта приехал из поездки (ездили всей семьей к тёще), тесть подстроил карбёр, проверил зажигание (человек знающий!!!). приехали домой, выгрузились. я поехал с малым подбирать жене подарок. изколесили весь город, кучу магазинов, нашли подарок!!!! приехали, заглушил, пожелал спокойной ночи, и с чистой совестью пошёл ждать 8 марта. наступил "долгожданный праздник", машину не трогал ... думаю пусть постоит отдохнёт. Ну тут, как водится приняли ... слегка (шампанского). вечером 8 марта думаю заведу погрею, пусть поработает. Ну что ты!!, не тут то было. не завелась моя машинка!!!! Акум посадил. Вот и думаю... зараза Она у меня ещё та!!! Хозяин поддатый пришёл, 8 марта праздник, не буду заводиться!!!!!)))))) И это не раз так было. Всегда када с небольшого даже Бодуна садился утром в машину, эта зараза отказывалась заводиться!!!!! вот такая у меня капризная бабёнка))))) а как у вас ?????? Хрень конечно, но заметил))))))) ничё не курил, заранее не осмеивайте)))))

+Цитировать сообщение

Ответов
Misha065
сообщение 23.3.2010, 21:42
Сообщение #2
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва ЮВАО и САО
Машина:ваз21065/cia ceed sw
Цвет:снежинка/space blue
Год Выпуска: 1998/2013
Спасибо сказали: 18 раз

У меня щас полный разбор в салоне и багажнике бардак, шумка в 7слоев неспасает. Ругается что грязная, но это ненадолго скоро все изменится)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему