IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поездка Москва-Казань-Москва
viduka
сообщение 17.3.2010, 13:55
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва
Машина:21061
Цвет:белый
Год Выпуска: 1998
Спасибо сказали: 1 раз

Продублирую тут тему.
Одноклубники привет.
В пятницу собираюсь съездить на машинке в Казань и обратно.
Нужна гостиница на сутки с парковкой чтоб не дороже 2тыр,лучше 1700 ))
Еще волнует вопрос качества дороги, кримиАнала и гайцев.
Качество заправок по дороге.
Дайте плиз хоть какие-то наводки :) чтоб мне оленем не скакать всю субботу по Казани ))

+Цитировать сообщение

Ответов
viduka
сообщение 23.3.2010, 18:57
Сообщение #2
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва
Машина:21061
Цвет:белый
Год Выпуска: 1998
Спасибо сказали: 1 раз

Вот вы чудные люди,мы ведь не при царе горохе живем. Если машина не нужна,так заберут деньги,технику и пр.
я вот ехал с девушкой. у нас было 2 мобильника,ноут,фотик,навигатор + бабла 20тыр. ПОди плохо "бомбонуть" такую 6ку.
С нами кстати нечто подобное почти произошло. не помню точно на каком участке трассы,по моему после первого знака "поворот на Казань" проехали прямо и остановились у кафешки какой-то в туалет сходить. Тут подъезжает Тусан,без номеров,без транзитов (а он нас обгонял раза 3 до этого) и открываются окна. там мордовороты мне так и грят: Братуха ты не знаешь как нам до Уфы доехать? Я говорю нет. Они мне,ну у тебя же навигатор,дай его нам. я - О_о. Сказал что гляну как ехать и все,мне и самому он нужен ))) посмотрел,сказал. в ответ они на меня недовольно глянули и сказали Ну ладно братуха смари.
По поводу ментов:если навиг палил посты то сбавлял,а так ехал 100-120 т.к. качество дороги жесть.
Обратно когда ехали проверяли 4 раза и всегда один вопрос:где живете,где права получили,откуда едите.
Ездил кстати до Бугульмы. Там километров за 150 до нее меня на выезде с заправки тормозит мент и парит мне что я привысил скорость 50км ))))) я ржал и спросил где и как я мог выезжая с заправки так взлететь )))) в ответ получил те же вопросы,сказал что живу на Рублевке..в ответ получил что меня на первый раз прощают )))) бугагага я ржал)))

Ехать без сменщика тяжело,но было интересно.
Правда был на грани жизни и смерти, обгонял фуру,а на встречу еще фура. скорость 140...спутница успела попрощаться с родными,я чуть штаны не уделал... еще бы секунды 3-4 и пизнец.
На обратном пути пару раз съезжая на обочину проваливался мордой вниз ((( вроде твердая,а как передние колеса нормально так проедут пару метров то машина вниз ууух.
Так что один раз местные парни чел 8 наверно вытащили на руках ))) второй раз фура ))))

Всем спасибо за внимание.

ЗЫ из-за того что перегружал двиг,выдавливало масло.
по ходовой:сход развал надо делать опять,менять 2 шаровые (((

На работе и дома меня назвали героем )))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему