![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
У меня ВАЗ-21061 Год выпуска:1984 Цвет:Коррида -Двигатель 1,5 (77л.с.). -4ст КПП -Карбюратор "Озон" ( ДААЗ 2107-1107010-20). - БСЗ Зажигание. Экстерьер: -ПТФ " Освар" галоген. -Хромированные решетки на капоте. - "Хром" решетки на стоиках. -Зеркала "Политех" -Диски Free Motion R13 на лето,обуты в :Кама-217 - Диски R13 штамповка на зиму,обуты в: Nokian Nordman 4. - Светодиодная лента в фарах по типу "Ангельских глазок". Салон: - Руль Grand Sport. -Отделка бардочка шпоном красного дерева. - Шторка на заднем стекле. Музыка: -Голова: Supra SFD-101U - Фронт: Radiotexnika S-30 - Тыл: Ural Сообщение отредактировал VAZ-74 - 16.8.2011, 7:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Машина-красавица! Под капотом чистенько-молодец.
А чё за радуга с ВВ проводами? И по поводу воздухозаборников-или убери их вообще, или замени, а то правый сломанный-не айс!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Машина-красавица! Под капотом чистенько-молодец. А чё за радуга с ВВ проводами? И по поводу воздухозаборников-или убери их вообще, или замени, а то правый сломанный-не айс!!! С ВВ проводами один сломался я поставил родной .А воздухозоборники летом обязательно поменяю,он на морозе треснул и отлетел. Кстати посоветуйте какие свечи лутше поставить?.Двигатель "троешный". Сообщение отредактировал VAZ-74 - 19.3.2011, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
С ВВ проводами один сломался я поставил родной .А воздухозоборники летом обязательно поменяю,он на морозе треснул и отлетел. Кстати посоветуйте какие свечи лутше поставить?.Двигатель "троешный". По свечам, предполагаю, сейчас понабегут NGK хвалить... Ну не знаю... Отец без проблем ездил на отечественных А17ДВР, я, с переходом на БСЗ, выбрал Brisk, не жалуюсь; читая потом форум, обнаружил, что "моторист-беспредельщик" Dimjan на своем аппарате тоже Brisk Classic использует... Вот в помощь таблица соответствия свечей разных производителей: http://www.uazbuka.ru/lib/candle_theory/candle_theory.htm Кстати, ВВ провода лучше все красные поставь, где-то на форуме был разговор про их распределенное сопротивление, и у красных оно меньше, чем у синих. Учитывая, что современные свечи снабжены собственными помехоподавляющими резисторами, а также имеют искровой зазор 0,8мм против 0,7, положенных по инструкции для контактной системы зажигания, для твоей контактной системы зажигания это может оказаться значимым. Провода рекомендую Tesla - относительно недорого, и ходят у меня уже около 50тыс... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:14 |