![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 26094 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
при резком повышении оборотов свет светит ярко (так как должно быть) и все прочие приборы (энергопотребители) тоже. на холостых стоит со включенными потребителями- кое как все горит, фары особенно еле освещают. генератор менял, щетки генератора менял. в чем причина уже не знаю. Хотелось бы услышать ваше мнение... помогите советом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 26094 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
реле зарядки стоит попробовать поменять, а регулятор напряжения мне в авто-вазовском магазине прозванивали. все в порядке. генератор не знаю какой. (ночью снял на ментовской штраф стоянки с шестерки) (что поделать, студент) ))
может кто то с таким сталкивался? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
реле зарядки стоит попробовать поменять, а регулятор напряжения мне в авто-вазовском магазине прозванивали. все в порядке. генератор не знаю какой. (ночью снял на ментовской штраф стоянки с шестерки) (что поделать, студент) )) может кто то с таким сталкивался? посмотри еще ремень генератора, как натянут |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:12 |