![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 149 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 1226 Машина:Lada 21063 Цвет:#210 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите где в москве можно купить часы, которые ставятся в штатное место, но электронные с экранчиком
Спасибо! Вот фотка: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите где в москве можно купить часы, которые ставятся в штатное место, но электронные с экранчиком Спасибо! Вот фотка: ![]() Мне они не понравились, подсветка просто ужас. Там ещё был предусмотрен будильник(там откуда выдрали начинку часов),а саму пищалку не поставили(жалко наверно). Не знаю что делать,штатные постоянно летят. Правда видел ещё часы без индикации секунд(только Ч:М), может они лучше..? |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
подскажите где в москве можно купить часы, которые ставятся в штатное место, но электронные с экранчиком Спасибо! Вот фотка: ![]() Мне они не понравились, подсветка просто ужас. Там ещё был предусмотрен будильник(там откуда выдрали начинку часов),а саму пищалку не поставили(жалко наверно). Не знаю что делать,штатные постоянно летят. Правда видел ещё часы без индикации секунд(только Ч:М), может они лучше..? А я себе подсветку переделал у меня три светодиода в них стоят. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:47 |