![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!
Интереса ради узнать хочу к какому журналу душа русская более склонна! Просьба, кому этот раздел интересен, высказывать личностное отношение к изданию, плюсы, минусы, критика, хвалебные речи и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 2.2.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 26172 Машина:Жигули 21063 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я Журнал "За рулем" приобретаю раз в 3месяца, в основном интерес у меня больше в этом журнале как-то пропадает когда начинают тестировать какие нибудь новороченные иномарки, "форсаж" читал на перекуре, так опять про иномарки, я слышал,что журнал "За рулем" готовил в выпуск про классику советских авто, правда ли это и кто его читал?
Сообщение отредактировал Владимир Соболев - 16.3.2010, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я Журнал "За рулем" приобретаю раз в 3месяца, в основном интерес у меня больше в этом журнале как-то пропадает когда начинают тестировать какие нибудь новороченные иномарки, "форсаж" читал на перекуре, так опять про иномарки, я слышал,что журнал "За рулем" готовил в выпуск про классику советских авто, правда ли это и кто его читал? за последние три года не было такой инфы в журнале. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:43 |