![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 26421 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Суть проблемы: хочу продать прицеп на котором нет технического осмотра вот уже как 10 лет :) Естественно в цене он из-за этого упадёт... Так вот помогите пожалуйста советом по поводу продажи - сколько он может приблизительно стоить и как же все таки разобраться с ТО (как то его пройти или ...) Кста прицеп ПА 028 1995 года. Я сам из Украины так что ответы знающих людей именно из Украины ценны вдвойне :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 26421 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Технический осмотр сделан - оказалось что сложно продать прицеп без ТО (ударение на слово "прицеп" уж слишком ответственная техника наверное). Могу сказать что по законам Украины платить пришлось мне за последние 2 года (ибо нет ТО потому что не ездил я 10 лет)... Имея некие связи в ГАИ всё это дело обошось в 200 грн, дворник на фольксваген пасат (50грн) и бутылка коньяка (бесплатно)=250грн и никто в ГАИ даже не видел мой прицеп :) Зато теперь светит много приятных впечатлений от общения с покупателем так как прицеп продаю за 3200 грн (вполне адекватная цена для него) но к сожалению у некоторых людей понятие "адекватная цена" колеблиться в районе 20-30 гривен... ну что ж будем бальше бороться :)
Кстати заранее извеняюсь перед админами - я понял что не в той рубрике тему разместил, но что ж поделать с такой чертой характера - сначала писать а потом смотреть где написал :) Сообщение отредактировал da_bomb - 21.3.2010, 1:52 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:44 |