![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лично у меня задние затонированны сильно, можно даже на сварку смотреть, на передние боковые хочу просто прозрачную пленку нанести (если есть такая) объясню почему: недавно хулиганы разбили два стекла переднее и заднее с водительской стороны, даже не попытались залесть внутрь тупо разбили и все, сзади осколки повисли на пленке, а вот спереди их выгребал еще полчаса и то не все, пришлось еще пылесосить вечером, оба стекла заменил за 20 мин, вышло то что на уборку больше времени убил чем на ремонт. А с точки зрения безопасности дорожного движения, - ездил я с "наглухо" тонированными стеклами, скажу так, мало чего приятного, ничего не видно в темное время суток и вправду по приборам да наобум приходилось ездить. Я считаю ограничения с тонировкой правомерны, даже добавил бы чтобы передние и лобовое стекла вообще запретить тонировать.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:34 |