![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 4.5.2009 Из: новоуральск Пользователь №: 13377 Машина:21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой нужен сварочник для ремонта машыны. Пороги приварить, так по мелочи? Знаю только что полуавтомат. А чем они отличаются, там баллоны еще нужно? Есть еще вроде без баллонов? И сколько примерно стоит сварочник.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
чуть не потеме. У меня есть балон углекислотный но он закончился пошёл де меняют балоны на полные, говорят дружок что он уже негоден 11 лет так как 99 года, ну это пол беды за 75 грн обменяю, но потом открыл верх балона перевернул с него вода потекла в ржавчиной и сказал звеняйте я его не возму, но дома есть 2й балон чуть есть давление угле кислотки в нутри, как его всунуть ему чтобы поменял но он 2001 года, что замутить чтобы приняли может вылить типа что внутри насуха. блин то ваше денег нема, а тут балон стоит 600 грн. подскажите может там должно быть вода но чистая ? то я в этом не шарю, а варить ТАЗ надо. Спс зарание. если что не понятно разьяснил, пишите....
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |