![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Продублирую тут тему.
Одноклубники привет. В пятницу собираюсь съездить на машинке в Казань и обратно. Нужна гостиница на сутки с парковкой чтоб не дороже 2тыр,лучше 1700 )) Еще волнует вопрос качества дороги, кримиАнала и гайцев. Качество заправок по дороге. Дайте плиз хоть какие-то наводки :) чтоб мне оленем не скакать всю субботу по Казани )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
В выходные сам собираюсь в Казань, но с противоположной стороны. Хочу написать про несколько моментов: 1) тонировка (передние стекла должны быть чистыми во избежание проблем) 2) ксенон (если он есть) должен либо быть правильный и правильно установлен, либо не быть совсем. 3) в Чувашии (будешь там проезжать) самые дотошные гайцы (наши кстати ничуть не хуже) но старайся особо не нарушать, держись потока. 4) в придорожных кафе (особливо на подъезде к Казани) старайся не останавливаться (имеют место быть мошенники) Еще два вопроса попутно: 1) ты на шахе поедешь? 2) когда планируешь обратно? (могли бы где нибудь пересечься ну об этом лучше в личку). да поеду на шестерочке,другой машины нет пока. тонировки нет,ксенона тоже. про чувашских гайцев наслышан уже (((( про кафешки биг сенкс. еду в ночь с пятницы на субботу,обратно в воскресенье утром наверно, в понедельник на работу ((( мне интересно машинка выдержит такую поездку? ))) до твери и обратно вроде нормально съездили ))) в ночь самое то, авто для езды отлично выдержит поезку(но проверить авто стоит), крименал!? кому нужна 6-ка?? возми запчастей(реле, лампочки ... ) Желаю счасливого пути! удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:47 |