![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2008 Из: Россия, г.Самара Пользователь №: 5222 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Торнадо (красный) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
25 октября был месяц, как меня оштрафовали на 2000 руб за наезд на пешеходный тротуар. Сегодня - 27 число, что будет если я затяну с дальнейшим сроком оплаты. (денег пока нема
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 26497 Машина:21065 Цвет:Тёмный гранат Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня такая история была.
Штрафовали штрафовали и наштрафовали на 1300р. 7 штрафов. и как то раз остановили на мобильном посту ДПС сказали чтоб сел в машину, оштрафовали на 100 рублей за нарушение и начали пробивать по телефону нет ли неоплоченых штрафов. когда оказалось что есть забрали права и сказали за ними проследовать. в отделеннии написали протокола ни че не обьясняли говорили распишись там сям тут напиши почему не платил, хотя я мог в той графе все что угодно написать. ни че не разъяснили и не зачитывали мои права. потом в суд поехали там мне вынесли 7 постановлений по 7и протоколам. и штрафанули еще на 2600р. я созвонился со своим хорошим адвокатом сегодня он подготовил все бумажки на обжалование. он составил жалобы на неправомерные действия ИДПС которые Ущемляют мое человеческое достоинство. Скоро должна придти повестка в суд. если обжаловать не получится то попробуем подать на то чтоб ИДПС возместили моральный ущерб и оплатили услуги моего адвоката))) будем ждать и воевать с ними ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:31 |