![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 278 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Караул. Вчера вечером хочу завести машину поворачивая ключ как обычно загораются лампочки давления масла, акб пытаюсь завести, а там никого. Разобрал замок зажигания, проверил все контакты нормально, собрал обратно токаеже фигня постоял, покурил, решил ещё по заводить раза с 10 завелась. Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2010 Из: пермь Пользователь №: 28646 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго времени суток, проблема нарисовалась - жду помощи.
машина простояла 3 года в железном гараже, нынче перешла в мое пользование - пытаюсь завести. купил акуму новую, пробую - зажигание включил, приборы загорелись - типа все норм, поворот ключа на стратер... он провернулся и все потухло. из все электроники работают тока часы(родные стрелочные) причем работают тока когда зажигание выключено, включаешь - стрелка встает, выключаешь - пошла снова. голова кругом, что могло быть? до этго работали приборы, свет, аварийка. прошу помочь, а то первый опыт мой в ремонте авто. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:10 |