![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 7.9.2007 Из: Ухты Пользователь №: 1162 Машина:Ваз-21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, подскажите почему может не работать сигнал?Я уже и рэле менял,не знаю в чём проблема.. Но я знаю точно, что контакты сигнала по моей неусмотрительности замкнулись о кузов.. Что могло сгореть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Я бы проверил контакт под рулем, предохранитель ну и собственно сигнал.
Чаще всего умирает либо контакт(в этом случае нужно менять подрулевой переключатель) либо сам сигнал.Новый стоит не дорого. Я поменял уже штуки 4 сигналов за 60 тыс. пробега Он расположен перед радиатором и на него летит вся грязь пыль и соль.Естетственно долго он не выдерживает. На машинах старых лет выпуска(с двумя сигналами) они находились в моторном отсеке.Вот думаю тоже сигнал переставить вовнутрь, что бы справиться с этой хронической болезнью.Патамучта то что сигнал не работает обнаруживается обычно в самый неподходящий момент =)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:54 |