![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 23155 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:royal black Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
друга остановили, составили протокол по ст. 12.7.1 КоАП за езду без прав. по данной статье предусмотрен штраф 2500 руб. однако с того момента прошло уже более трех недель, а ему по почте до сих пор ничего не пришло. подскажите, каков порядок взыскания штрафа по данной статье?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 23155 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:royal black Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну я же говорю - возраст. Каждый зрит со своей колокольни. И думает, то что видно ему и есть истина в последней инстанции. Если инспектор заполнит не правильно протокол - его за это накажут. Протокол документ номерной и является бланком строгой отчетности, его нельзя просто так выкинуть или испортить - за это накажут. Если протокол составлен, то последствия обязательно должны наступить. Если освественные люди этого не сделают, то их - накажут. А наказание, для людей в погонах, очень серьезная вещь. Это твоему другу все по-фигу, а взрослому человеку, тем более в погонах, всегда есть что терять. И, поверь мне, дрючат их там, как жучек, за малейшую провинность с говном мешают. Но откуда тебе это знать... ЗЫ: И подпись твоего друга под постановлением НУЖНА - этого требует форма документа. возраст тут ни причем. я знаю о чем говорю по другим причинам. и не собираюсь вам ничего доказывать. если вы старше, то значит умнее? логика интересная. я сталкивался ни раз с этой системой. инспектора накажут, да... а еще они взятки никогда не берут, потому что их накажут. потому что для них важна честь мундира. потому что боятся работу потерять. и кто бы говорил насчет возраста. такое чувство, что мне отвечает ребенок, который в сказки верит. быть может, вы хотите, чтобы я вам прислал бланк постановления о назначении административного наказания? чтобы вы мне пальцем ткнули, где там нужна подпись. решение может быть вынесено заочно. и никто не будет бегать за правонарушителем, чтобы он галочку в постановлении поставил. не надоело еще, а? взрослый вы наш? сегодня (17 марта) другу пришло определение о назначении времени и места рассмотрения дела об административном правонарушении, в котором сказано, что дело будет рассмотрено... вчера (16 марта) в 10-00. документ, конечно, я понимаю! официальный документ! а в протоколе стояла дата 1 марта. тоже документ! еще официальней! официальнее некуда! Сообщение отредактировал andrey_g - 17.3.2010, 8:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:31 |