![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 23155 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:royal black Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
друга остановили, составили протокол по ст. 12.7.1 КоАП за езду без прав. по данной статье предусмотрен штраф 2500 руб. однако с того момента прошло уже более трех недель, а ему по почте до сих пор ничего не пришло. подскажите, каков порядок взыскания штрафа по данной статье?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 23155 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:royal black Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Протокол, естественно, остался у инспектора. У друга на руках копия. Квитанции нет, в том-то и дело! Штраф никто не назначал. Я же написал - составили протокол. Так что на твоего друга составили ПРОТОКОЛ об административном правонарушении или ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ о наложении административного штрафа? Если протокол, то почти в конце есть такая строка: "Место и время рассмотрения дела об административном правонарушении _______________". Вот туда и в то время надо было явится для разборки и получения Постановления по делу об административном правонарушении, в котором будет указано сколько и куда платить. Если постановление-квитанцию, то размер штрафа и банковские реквизиты указаны в постановлении-квитанции. я же в самом первом сообщении написал, что составили ПРОТОКОЛ. там внизу, действительно, есть такая строчка. но я знаю, как работает эта система. там пишут дату и время от балды. например, указывают там дату составления протокола или день, следующий за днем составления протокола. а в действительности дело рассматривается через месяц-полтора (это не по ГИБДДшным штрафам, с ними не сталкивался). Обычно на любое рассмотрение дела вызывают по почте |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:00 |