![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 278 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Караул. Вчера вечером хочу завести машину поворачивая ключ как обычно загораются лампочки давления масла, акб пытаюсь завести, а там никого. Разобрал замок зажигания, проверил все контакты нормально, собрал обратно токаеже фигня постоял, покурил, решил ещё по заводить раза с 10 завелась. Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нальчик Пользователь №: 28219 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Есть проблемка, подскажите как решить. Ситуация такая что машинка заводится не всегда т.е. когда заводится то заводится отлично, а когда не заводится то вообще молчит, даже щелчка нету. Батарейка в порядке. А чтобы завести приходится соединять проводом + батарейки и втягивающего. Это происходит периодически. Я и релюшку поставил, но не помогает. Заранее спасибо за дельные советы.
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Есть проблемка, подскажите как решить. Ситуация такая что машинка заводится не всегда т.е. когда заводится то заводится отлично, а когда не заводится то вообще молчит, даже щелчка нету. Батарейка в порядке. А чтобы завести приходится соединять проводом + батарейки и втягивающего. Это происходит периодически. Я и релюшку поставил, но не помогает. Заранее спасибо за дельные советы. Так в замке дело, скорее всего, вернее в его контактной группе. И реле не поможет, если контакт не работает... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нальчик Пользователь №: 28219 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так в замке дело, скорее всего, вернее в его контактной группе. И реле не поможет, если контакт не работает... так я замок то поменял несколько месяцев назад, и работает он нормально. Вот почему заводится через ключ через раз не могу понять. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
так я замок то поменял несколько месяцев назад, и работает он нормально. Вот почему заводится через ключ через раз не могу понять. Кроме контактов замка зажигания в этой цепи нет больше ничего, кроме проводов. Проверь контактную группу замка и клемы на красном и коричневом проводах (конт. замка 50 и 30/1) еще раз (это дешевле чем менять втягивающее). |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так я замок то поменял несколько месяцев назад, и работает он нормально. Вот почему заводится через ключ через раз не могу понять. Кроме контактов замка зажигания в этой цепи нет больше ничего, кроме проводов. Проверь контактную группу замка и клемы на красном и коричневом проводах (конт. замка 50 и 30/1) еще раз (это дешевле чем менять втягивающее). 50 и 30! Красный и розовый. |
|
|
![]()
|
|
так я замок то поменял несколько месяцев назад, и работает он нормально. Вот почему заводится через ключ через раз не могу понять. Кроме контактов замка зажигания в этой цепи нет больше ничего, кроме проводов. Проверь контактную группу замка и клемы на красном и коричневом проводах (конт. замка 50 и 30/1) еще раз (это дешевле чем менять втягивающее). 50 и 30! Красный и розовый. Извиняюсь... Конечно же, красный и розовый. Понедельник - день тяжелый... Доброго времени суток! Проблема такая опять пропала искра, не идет с катушки на трамблер. На катушку "+" идет, проверял, а с катушки нету искры (стоит БСЗ)... Коммутатор менял? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 24036 Машина:21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Коммутатор менял? я вот только купил на днях полностью комплект БСЗ, поставил разок проехался и все нет искры. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:41 |